计财处党支部组织参观周恩来总理大连展室

  • 发布时间:2021-05-07 08:52:42
  • 浏览次数:0

4月30日下午,计财处党支部开展“铭记光辉党史、传承红色精神”党史教育实践活动,组织党员干部赴“周恩来总理在大连”展室进行集体参观,接受周恩来总理精神的熏陶教育。

在展室内,大家怀着崇敬的心情,在专业讲解员的介绍下,了解到一个又一个感人故事、一段又一段历史记忆,真切感受到了周总理“鞠躬尽瘁、死而后己”的伟大精神。在周恩来总理的铜像前,大家面向党旗重温入党誓言。

计财处党员纷纷表示,周恩来总理是一座高大伟岸的精神丰碑,是中国共产党人的不朽旗帜,是令世人敬仰的杰出楷模。大家表示要以史为鉴,深刻汲取周恩来总理等老一辈革命家的精神力量,以奋斗的姿态站上时代的舞台,在回首中铭记,在缅怀中传承,立足本职工作,以优异的工作成绩向建党100周年和建校70周年献礼。

 

版权所有:辽宁师范大学计财处 中国·辽宁省大连市沙河口区黄河路850号 邮编:116029

技术支持:大连维米客科技有限公司 辽ICP备15016682号-1