本学期我处利用周五学习时间讨论并修订完成了12项我校财务管理制度

  • 发布时间:2014-11-30 10:55:13
  • 浏览次数:0

11月28日即周五下午,我处组织全体人员对《体育场馆及设施使用收费管理规定》及《辽宁师范大学非税收入管理办法》的有关内容进行了学习讨论,并结合当前管理需要,对有关内容提出了修改意见。

截止到本周,我处在本学期利用周五学习时间,已经完成了对《辽宁师范大学预算管理办法》、《辽宁师范大学预决算管理办法》、《辽宁师范大学票据管理办法》、《辽宁师范大学财务内部控制制度》、《辽宁师范大学财务管理办法》等12项财务管理制度的学习、讨论和修订。


通过对这些制度的学习讨论,解决了当前工作中出现的问题,加强了我处财务人员的专业素质,建立健全新形势下我校的财务管理制度,进一步提高了我校的财务管理水平。

版权所有:辽宁师范大学计财处 中国·辽宁省大连市沙河口区黄河路850号 邮编:116029

技术支持:大连维米客科技有限公司 辽ICP备15016682号-1