关于辽宁师范大学校园统一支付平台上线试运行的通知

  • 发布时间:2021-05-24 08:55:51
  • 浏览次数:0

各单位、各部门:

        为了进一步推进我校财务信息化建设,布局智慧财务,优化服务流程,拓展缴费渠道,辽宁师范大学校园统一支付平台已于近期上线试运行。

        该平台主要用于我校学生(学费、宿费等)、教工和校外人员的网上缴费,缴费方式主要有微信、支付宝扫码支付、银联转账。相关人员可通过该平台(电脑和手机均可登录)进行实时在线交缴、欠费查询、电子发票查收。

        1、电脑端登录网址为https://pay.lnnu.edu.cn/,或通过计财处网站登录统一支付平台;

        2、手机端登录,缴费人员通过手机微信、支付宝扫描“校园统一支付平台”二维码登录缴费; 

 
校园统一支付平台二维码
 
        本校学生还可手机扫描二维码,关注“辽宁师范大学计财处微信公众号”,然后点击“智慧财务”,登录缴费、查询。 
辽宁师范大学计财处微信公众号 
 

        另外,我校教工手机扫描二维码关注“辽宁师范大学计财处微信公众号”,登录“智慧财务”可查询教工工资、个人财务信息。

目前我校校园统一支付平台还处于试运行阶段,如有缴费及相关问题请及时咨询计财处收入管理科,电话:82159381。

 
               2、统一支付平台手机端使用说明
 

版权所有:辽宁师范大学计财处 中国·辽宁省大连市沙河口区黄河路850号 邮编:116029

技术支持:大连维米客科技有限公司 辽ICP备15016682号-1